المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : أقراص تعيد القوة والرشاقة لفاقديها


الخليج
03-12-2009, 11:21 PM
(http://www.gulfson.com/vb/f108/t112292/)http://www.gulfson.com/vb/img/wmn/8a1b58f156d5f64e8aa0928496128cba.jpg (http://glitters.gulfson.com)

أقراص تعيد (http://action.gulfson.com)القوة والرشاقة لفاقديها مختبر
بوسطن / دواء (http://glitters.gulfson.com)جديد في أقراص يعرف بـmk-677 أثبت أن بإمكانه تعويض الإنسان عن 20% من العضلات التي خسرها في المرحلة الممتدة من منتصف المراهقة إلى سن (http://child.gulfson.com)السبعين.
والدواء الجيد (http://child.gulfson.com)يعمل بمحاكاة هرمون (http://cinema4d.gulfson.com)النمو الطبيعي في (http://child.gulfson.com)الجسم وبتحفيزه أيضا، وهو ما يعيد مستوياته إلى تلك التي كان عليه ما بين العشرين والثلاثين، فالهرمونات تساعد (http://torrent.gulfson.com/games)على نمو العضلات وهو ما يؤدي إلى تحسين (http://action.gulfson.com)مستوى النشاط والأداء.
الدكتور مايكل (http://brush.gulfson.com)ثورنر، أخصائي الغدد (http://glitters.gulfson.com)الصماء بجامعة فيرجينيا، والمشرف (http://torrent.gulfson.com/games)على التجربة قال: عند (http://child.gulfson.com)السبعين من العمر يخسر الإنسان 6 كيلو جرامات من وزن عضلاته، وأعتقد أن هذه الأقراص تتيح لكبار السن التمتع باستقلاليتهم أطول فترة ممكنة.
وعبر أحد (http://news.gulfson.com)الذين أجريت عليهم التجارب: شعرت بتحسن في قوتي، (http://child.gulfson.com)خصوصا في قدرتي (http://torrent.gulfson.com/games)على النهوض من الكرسي والسير وما شابه، وأرغب في أن يكون بمقدوري الاعتناء بالحوش، وقيادة السيارة، ومواصلة تدريب كلابي.
(http://dir.gulfson.com)ويأمل الباحثون (http://news.gulfson.com)الذين اكتشفوا الدواء ال (http://glitters.gulfson.com)جديد في إجراء تجارب عيادية واسعة النطاق للحصول (http://torrent.gulfson.com/games)على موافقة إدارة الأدوية والأغذية الأمريكية عليه، فالتجارب أظهرت أنه ليس للحبة مضاعفات جانبية حتى الآن، لكن لا بد من إجراء تجارب بعيدة الأمد قبل الفصل النهائي في (http://search.gulfson.com)هذا الأمر.




المصدر: نسيجها (http://www.gulfson.com/vb/?gsr=http%3A%2F%2Fwww.naseejoha.com%2Fdetail.asp%3 Finnewsitemid%3D306332)

الارواح
03-13-2009, 10:50 AM
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

هايدى
03-13-2009, 05:01 PM
يعطيك العافيه
× ينقل للقسم المناسب

بنت المنتدى
03-18-2009, 06:53 AM
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

صمـ‘ـتّ آلمشآعر
03-19-2009, 10:22 AM
× الف شكرر ×

× وبارك الله فيك ×

× تحيااتي ×

× ابو احمد ×